Sie sind hier: Unser Ortsverein / Vorstand

Hainer Weg 36

info[at]drk-siegen-mitte[dot]de

Detlef George

Detlef George ist Vorsitzender unseres Vorstands und kümmert sich in unserem Ortsverein um zahlreiche Aufgaben wie die Einberufung von Vorstandssitzungen und Mitgliederversammlungen, Raumvermietung, Fahrzeugvermietung und der Schlüsselvergabe unseres Heims.

info[at]drk-siegen-mitte[dot]de

Foto: Bastian Schmidt (DRK-Siegen-Mitte)

Wolfgang Hartmann

Wolfgang Hartmann ist der stellvertretende Vorsitzende unseres Ortsvereins und kümmert sich um zahlreiche Aufgaben welche zum Teil die selben sind wie jene des 1. Vorsitzenden.

Info[at]drk-siegen-mitte[dot]de

Andreas Keßler

Andreas Keßler ist Schriftführer unseres Vorstands und kümmert sich vor allem um die Erstellung verschiedener Protokolle.

drk.siegen-mitte@gmx.de

Jessica Muschenich

Jessica Muschenich ist Rotkreuzleiterin unserer Rotkreuzgemeinschaft innerhalb des Ortsvereins. Sie kümmert sich um die Koordinierung der aktiven Rotkreuzarbeit und ist somit Hauptansprechpartnerin für alle aktiven Kameradinnen und Kameraden sowie allen Interessierten an der Rotkreuzarbeit.

Foto: Portrait von Person X.
Foto: Musterfotograf

Dr. Peter Wittmann

Herr Wittmann ist unser Bereitschaftsarzt und bildet somit einen Teil unseres Vorstandes und der wichtigsten Versorgung unseres Vereins.